“ДИАНЭСТ-СТРОЙИНВЕСТ”
+375 (17) 268-44-13 +375 (29) 108-88-79 +375 (29) 709-16-06 +375 (29) 670-85-83
АН “ДИАНЭСТ”
+375 (17) 228-27-35 +375 (17) 256-17-94 +375 (17) 213-08-66 +375 (17) 256-28-09
Подбор вариантов
Я ИЩУ
НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:
РАЙОН:
ПЛОЩАДЬ: м.кв.   —   м.кв.
УЛИЦА:
ЦЕНА:   —  
НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
Тип недвижимости:
Направление:
от МКАД: км   —   км
ЦЕНА:   —  
НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
Тип помещения:
РАЙОН:
ПЛОЩАДЬ: м.кв.   —   м.кв.
Главная Новости Один день из жизни риэлтера агентства недвижимости "Дианэст"
Один день из жизни риэлтера агентства недвижимости "Дианэст"

Маркович Маринааттестованный риэлтер. Выпускница БГЭУ, факультет финансов и банковского дела, по специальности «экономист». Работает в агентстве с сентября 2014 г.

«В недвижимость я пришла совсем из другой сферы. До этого работала в банковском секторе, в соответствии со специальностью, полученной в университете. Затем перешла в сферу продаж и работала в автомобильном бизнесе. А после, решила сменить сферу деятельности и остановила свой выбор на недвижимости», - начала свой рассказ Марина.

«После первого месяца работы я точно поняла для себя, что хочу развиваться именно в этой сфере; поэтому, в дальнейшем, вопрос был лишь в получении необходимого опыта и знаний, а также наработки клиентской базы», - продолжает Марина.

Для работы риэлтером сотруднику необходима аттестация, которая подразумевает сдачу квалификационного экзамена и получение свидетельства. Для получения допуска к экзамену необходимо выполнение нескольких условий: должно быть высшее экономическое, юридическое или строительное образование, претендент должен иметь опыт работы агентом по операциям с недвижимостью либо по полученной в университете специальности не менее одного года.

Рабочий день риэлтера похож на рабочий день агента по операциям с недвижимостью. С отличием в том, что у риэлтера практически нет необходимости нарабатывать клиентскую базу, но необходимо уделять время  работе с документами.

«Время моего прихода на работу зависит от текущей задачи на день. Мы стараемся всегда назначать встречу в то время, которое удобно клиенту, поэтому мой рабочий день зависит от свободного времени наших клиентов. В моей практике самая ранняя встреча была в 7 утра, – улыбается Марина. – Я отношусь к тому типу людей, которые не представляют себе день без чашки кофе и плотного завтрака; поэтому я просыпаюсь рано, чтобы иметь возможность позавтракать не торопясь. В обычные дни я прихожу в офис к 10.00. Если заранее знаю, что вечером придется задержаться на работе, то, благодаря свободному графику, могу придти позже, успев сделать в первой половине дня свои личные дела».

В гибком графике работы есть как плюсы, так и минусы. С одной стороны, он позволяет планировать самостоятельно время и распоряжаться своими рабочим часами по собственному усмотрению в зависимости от текущих задач. С другой – необходимость быть постоянно на связи и не выключатся из рабочего процесса 24 часа в сутки – это задача, которая требует большей самоотдачи в рабочем процессе.

«В середине дня я всегда стараюсь уделять время агентам и стажерам, которые работают в моей команде. Мы проводим собрание, решаем текущие вопросы, обсуждаем состояние рынка, обмениваемся информацией о новых объектах. Так как я аттестовалась относительно недавно, то в решении некоторых вопросов мне помогает более опытный риэлтер – директор, который лично курирует объекты, над которыми я работаю. В один из рабочих дней недели (в данный момент это среда) два часа времени мы посвящаем совещанию всей команды», – продолжает свой рассказ Марина.

«В течение дня я решаю различные рабочие задачи: это и подбор вариантов для покупателей, и оформление документов, и переговоры, и показы объектов. Если в вечернее время не запланировано показов, то рабочий день заканчивается в 18.00. Свое свободное время я провожу по-разному. В зависимости от загруженности рабочего дня, я выбираю вариант, который мне лучше поможет восстановить силы. Иногда хочется просто посидеть в тишине и почитать новости в интернете, иногда – сходить в кино. А если день был не очень напряженным, то обязательно стараюсь встретиться с друзьями в хорошем месте, желательно с музыкой и приятной атмосферой».

В конце нашей беседы, Марина рассказала нам, что каждый вечер старается посвятить время занятию йогой. По словам девушки, йога – это действительно отличный способ поддерживать себя в хорошей форме,  как физической, так и духовной.

Контактная информация
220079, г. Минск, ул. Скрыганова, дом 6, офис 2402+375 (17) 256-28-09; +375 (17) 228-27-35
220079, г. Минск, ул. Мележа, дом 1, офис 1327-1328+375 (17) 268 44 13
Есть вопросы? Сегодня на них ответят:
Воробьев Александр Юрьевич
Воробьев Александр Юрьевич Директор ОДО "Дианэст-Стройинвест", риэлтерТелефоны:375 17 268-44-13
375 29 156-36-15
Обратный звонок

Обратная связь

Заявка на просмотр объекта

Купить квартиру

* — поля обязательные к заполнению