“ДИАНЭСТ-СТРОЙИНВЕСТ”
+375 (17) 268-44-13 +375 (29) 108-88-79 +375 (29) 709-16-06 +375 (29) 670-85-83
АН “ДИАНЭСТ”
+375 (17) 228-27-35 +375 (17) 256-17-94 +375 (17) 213-08-66 +375 (17) 256-28-09
Подбор вариантов
Я ИЩУ
НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:
РАЙОН:
ПЛОЩАДЬ: м.кв.   —   м.кв.
УЛИЦА:
ЦЕНА:   —  
НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
Тип недвижимости:
Направление:
от МКАД: км   —   км
ЦЕНА:   —  
НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
Тип помещения:
РАЙОН:
ПЛОЩАДЬ: м.кв.   —   м.кв.
Главная Отзывы
Отзывы
Светлана
Светлана

Спасибо Вам за отличную работу! В особенности Марии Добриневской! Благодаря Марии и агентству Дианэст я и моя семья будем встречать Новый Год в новой большой квартире! Сбылась наша мечта! Ребята, Вы настоящая команда профессионалов: всё чётко, грамотно и в кроткие сроки. Буду советовать агентство Дианэст всем своим знакомым!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Андрей
Андрей
Работа с данным агентством понравилась, а точнее с Тесовской Анжеликой Георгиевной. Продавал 1-комнатную квартиру, покупателей нашли достаточно быстро и за цену которая меня устраивала, организация сделки вопросов не вызвала, все прошло комфортно и быстро. Спасибо Анжелике Георгиевне!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Анна
Анна
Очень рекомендую Александра Саврицкого. Выражаю ему свою благодарность. Это компетентный и учтивый специалист, с которым приятно иметь дело. Он помог моей семье крайне быстро и выгодно продать, а затем приобрести вариант о котором мы даже не мечтали. Спасибо вам, удачи в работе!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Анна
Анна
Хотим выразить огромную благодарность и человеческое спасибо Феденковой Екатерине Васильевне за ее качественную, профессиональную помощь в вопросе продажи и покупке квартиры. Это настоящий профессионал своего дела. Сделка по продаже и покупке квартиры от начала до конца была проведена быстро и профессионально. Доброта, терпение, уважительное отношение к людям, профессиональное отношение к своему делу, порядочность - важные качества Екатерины. Спасибо большое агентству ДиаНэст за таких сотрудников. Совет будущим клиентам фирмы ДиаНэст - за помощью по продаже или покупке квартиры, обращайтесь к Екатерине Васильевне Феденковой. С уважением Анна и Наталья.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Вера Павловна
Вера Павловна
В агентство «Дианэст» я обратилась с целью покупки однокомнатной квартиры для своей сестры, сама я проживаю в г. Москве. И Вы знаете, ведь в Минске так много агентств недвижимости, но с уверенностью Вам говорю настоящие профессионалы работают только в агентстве «Дианэст».
Мне очень хочется сказать слова благодарности и выразить свое восхищение Тесовской Анжелике Георгиевне.
Анжелика Георгиевна компетентный сотрудник. Она очень ответственная, внимательная и невероятно мобильна. Ни один мой вопрос не остался без внимания, я получила юридически грамотные развернутые ответы. Сделка прошла быстро и ровно. Я очень признательна Вам, за Вашу добросовестность и тактичность.
Спасибо, Вам, Анжелика Георгиевна! Я искренне желаю Вам дальнейшего роста, процветания и огромное количество благодарных клиентов, таких как я!
С уважение, Вера Павловна.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Ирина
Ирина
Выражаю благодарность Анжелике Георгиевне. Очень внимательный, компетентный сотрудник. В короткий срок помогла продать квартиру, также участвовала в помощи в подборе встречного варианта покупки, все сделки были проведены в срок и с наибольшей выгодой для нас. Спасибо за вашу работу. Всем советую обращаться в это агентство.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Мария
Мария
Выражаю благодарность агенту Ирине и всей компании Дианэст за быструю, качественную работу. Продали квартиру с первого просмотра. Привели клиента на следующий день после заключения договора и выстрел был прямо в яблочко) Такого быстрого результата я точно не ожидала. Так держать ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Наталья
Наталья
Первый раз обращались за помощью в агентство недвижимости и ни капли не разочаровались в своем решении, хотя первое время были сомнения, правильно ли мы поступаем, может быть стоит попробовать самим. Так вот, наш совет: - не тратьте время (как делали мы), а сразу доверьте свою недвижимость в руки профессионалов.
Хотелось бы лично поблагодарить зам. директора Сергея Евгеньевича и агента Елену Валерьевну за проделанную работу. Отметить их высокий профессионализм, целеустремленность, усердие и терпение. Все сделки были проведены на высоком уровне и в оговоренные сроки. Ваши специалисты были всегда на связи, всегда консультировали по всем интересующим нас вопросам (при продаже квартиры, а также при покупке). За все время сотрудничества у нас сложились такие дружеские отношения, что даже как-то грустно, что уже все завершилось)) Если в будущем будем планировать какие-либо сделки с недвижимостью, то непременно к Вам, а также будем советовать своим друзьям и знакомым)) Так держать!!!)
Желаем Вам только благодарных клиентов и удачных сделок!))
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Анна
Анна
Хочу выразить огромную благодарность компании "Дианэст". В особенности девочкам Козавчук Илоне и Жуковской Анне. Девочки в течение 2-х месяцев решили не простейшую задачу с разменом моей квартиры, приобретенной в браке. Они решили все вопросы с исполкомом, с органами опеки, подобрали мне с ребенком хороший вариант квартиры и учли интересы моего бывшего супруга. Мы остались очень довольны сделкой.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Анастасия
Анастасия
Спасибо агентству Дианэст-Стройинвест и риэлтеру Макаревич Татьяне за честность и открытость в проведении сделки! Будем обращаться еще)))) Приятно общаться и с Татьяной и с Валентиной Петровной, удачи вам и процветания!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Дмитрий и Елена

Дмитрий и Елена

Приобретали двухкомнатную квартиру в Чижовке. Сделку сопровождало агенство Дианэст. Так мы познакомились с Дарьей Шагаловой - приветливым и грамотным специалистом. Сработала оперативно и четко. Вежливая, исполнительная, знает свое дело! Никаких вопросов не возникло и при оформлении всех необходимых документов. Все договоренности выполнены на 100%. Приятно было поработать! Спасибо)
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Максим Александрович
Максим Александрович
Огромная благодарность Анжелике Георгиевне Тесовской за помощь в продаже квартиры! Долго думал, обращаться к риэлторам или нет. Разместили с женой объявление своей квартиры, надеясь на самостоятельную продажу. Но где-то в глубине своих желаний, мы хотели всё же помощи хорошего агенства и профессионального риэлтера. Хотелось опытного специалиста и, чтобы разбирался в юридических моментах. В итоге переговорив с немалым количеством риэлтеров, мы остановились на своём выборе. Это было агенство "Дианест" и риэлтер Анжелика Георгиевна Тесовская. В начале я настороженно и скептически относился к этой затее - обращению в агенство, но потом я увидел, что этот риэлтер настолько внимательно подходит ко всем деталям, мелочам, объясняет каждый шаг, изучает все детали. К тому же она очень динамичный и активный человек, так сказать с огоньком... В общем после сотрудничества с ней я сделал для себя один главный вывод, что есть риэлтеры, а есть эксперты, и на примере работы Анжелики Георгиевны действительно почувствовала эту разницу. Она всегда держалась вежливо, даже в самые жаркие моменты сделки не подводила. Трудно как то описать словами, но доверяешь человеку с первых минут. Конечно не скрою, на рынке много плохих риэлтеров, но нам с женой очень повезло, что нас нашла именно Анжелика Георгиевна. С ней мы чувствовали себя надёжно, спокойно и уверенно. Как человек который всегда всё взвешивает, просчитывает и скептически относится к агенствам, я могу уверенно сказать, обращайтесь без сомнений к этому риэлтеру!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Юлия
Юлия
С большим удовольствием хочу поблагодарить за оперативную, слаженную и профессиональную работу сотрудников агенства недвижимости "Дианест",которые принимали участие в сделке купли-продажи моей квартиры. И отдельную благодарность выражаю Тесовской Анжелике Георгиевне и Феденковой Екатерине Васильевне за профессионально выполненную, безупречно спланированную работу. Хочу отметить, что изначально я даже не планировала обращаться в агенство. Так как в прошлом у меня уже был не очень позитивный опыт сотрудничества с агенствами. Звонков от разных агенств после размещения мной объявления о продаже квартиры было много. И лишь звонок Анжелики Георгиевны и общение с ней заставили меня задуматься и вновь обратиться в агенство. После, наблюдая за её работой, я не раз про себя отмечала, что я не ошиблась в выборе риэлтера, а после, и агенства. Она - большой профессионал, замечательный специалист, хороший психолог, активно настроеный риэлтор, очень порядочный, вежливый и просто приятный в общении человек. И я с уверенностью сказала себе, что она несомненно оперативно найдёт покупателя для моей квартиры! И правда, так и произошло. Показов было много. На них она старалась заинтересовать потенционального покупателя и очень "вкусно" и вдохновенно рассказать о моей квартире. Большое спасибо ей за такой интерес и индивидуальный подход в своей работе! За время совместного сотрудничества я лишь ощущала, что мне очень просто с ней, комфортно и легко, какие бы вопросы мы не решали. Она слажено организовала весь процесс продажи, и мне не пришлось ни о чем беспокоиться и волноваться, хотя сделка с недвижимостью - это, несомненно, очень стрессовая ситуация. Она по возможности успевала даже поддерживать морально, найти нужные слова, когда видела моё волнение или неуверенность. Спасибо за такую проницательность и чуткость! И в завершении своего отзыва хочу пожелать больших успехов и процветания Агенству "Дианест"! Многочисленных реализованных сделок и интересных предложений!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Мария
Мария
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу компанию ДИАНЭСТ! Отдельная благодарность специалисту по операциям с недвижимостью Марии Александровне!!! Очень приветливый, грамотный, компетентный коллектив!!! Работа была выполнена очень качественно и что самое главное- оперативно, так что комфортно было всем участникам сделки!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Василий
Василий
Огромное спасибо директору фирмы и риэлтору Ольге за компетентность и профессионализм в проведении спокойной и безопасной сделки по покупке жилья. Спасибо за добросовестную работу!
Виталий
Виталий
Выражаем благодарность агентству Дианэст за качественную работу.
Покупали двушку во фрунзенском районе.
Хочется отметить профессиональную работу агента Юрия. Очень квалифицированный специалист, который умеет отстаивать не только интересы продавцов, но и ищет способы помочь покупателям. Хочется отметить обязательность Юрия, как агента. Те кто сталкивались с покупкой знают, что не все агенты перезванивают в оговоренное время и не всегда держат обещания. Юрий человек ответственный и приятный в общении.
Отдельное спасибо директору Евгению Николаевичу, который лично проводит сделку на этапе оформления, присутствуя при регистрации сделки и в других важных моментах.
В целом, агентство показало себя отлично по всем параметрам:
- сделку провели быстро, проверив все нужные документы, подстраховавшись справками от продавцов по полной программе;
- разъяснили все вопросы, которых было очень много )) ;
- сопроводили до квартиры даже после фактического окончания сделки и получения всех документов на руки;
- называли честную стоимость квартиры без появления внезапных платежей сверху, как это бывает у других агентств.
- не навязывали дополнительные услуги.
Только положительные эмоции после работы с этим агентством. Рекомендую.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Александр
Александр
Хотим выразить слова благодарности агентству недвижимости «Дианэст» за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество, а именно агентам Сергею и Марине,а также их руководству!! Совершали две сделки в агентстве: по продаже и покупке квартиры. Все операции прошли быстро, согласно оговоренных сроков и условий, а также юридически грамотно оформленные. Чувствовался профессиональный подход, а также искреннее человеческое отношение. Желаем успехов, дальнейшего развития, удачных сделок и только благодарных клиентов!!!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Надежда и Александр
Надежда и Александр
Обратились в Дианэст и меньше, чем за месяц решили свой квартирный вопрос. Результатом очень довольны. Огромное спасибо Оксане Викторовне и Зайцеву Дмитрию за профессионализм, внимательность, терпеливое и вежливое отношение к своим клиентам! Эти люди прекрасно знают свое дело и работают с душой. От сотрудничества с ними остались только самые положительные эмоции.
Еще раз спасибо, удачи агентству Дианэст, хороших и позитивных клиентов!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Максим
Максим
Я не сторонник агентств недвижимости, и пользоваться их услугами всегда считал расточительством. Уж больно много они дерут за работу, которую и сам в состоянии выполнить, особенно если есть минимальный опыт. А взамен никаких гарантий. Так я считал пока ситуация не свела меня с агентом по имени Юрий из агенства Дианэст. Ситуация была такова: что мы, имея однушку и немного денюшек, хотели разменяться на двушку в нашем же р-не. Мы только начали занимать квартирным вопросом, и не планировали обращаться в агенство. Но между делом, на авось, я решил позвонить по интересному мне варианту, которым занимался Жигалов Юрий Сергеевич. Он предложил заняться продажей нашей квартиры, что б мы смогли успеть купить ту саму, которая нам понравилась. Я долго не соглашался, но по итогу общения решил дать Юре месяц на продажу. Всё равно сам был занят предпродажной подготовкой (марафетил,кароч) Я и подумать не мог, что ОН справится за такой короткий срок, да еще и "недомарафеченную" квартиру, да еще и занятую семьей с ребенком, да еще и вложится в нашу ограниченную сумму денюшек. Молодец. Но работа с его стороны была проделана огромная. Показов было много, реклама тоже была хорошая. За глаза мы с женой его прозвали "Бессмертный Пони". Это при том, что он занимался не только нашим вариантом. По итогу нашего сотрудничества мы живем в двушке, а моё мнение об этом человеке максимально ХОРОШЕЕ. Он ни разу не обманул, он ни разу не дал усомниться в его честности, он не какой то там агент-говорун, он никогда никого не пытался заболтать или уговорить, он не дорожит своей репутацией - он дорожит своей совестью. Я этому человеку могу доверить свою заначку :) Все отставные военные, которые встречались мне чем то похожи на него. Наверное бывших офицеров не бывает. А про агенство, то всё прошло хорошо. Отработали свои комиссионные на 100% Пока там работает Юра, я доверяю этому агентству и в своём первоначальном мнении для них делаю исключение. Еще в этом агентстве я встретил своего давнего знакомого Симченко Алексея. Тоже очень хороший человек.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Максим
Максим
Выражаю огромную благодарность и признательность агенству Дианэст, оказавшим помощь в решении нашего квартирного вопроса. Особенно хотела бы отметить Жигалова Юрия Сергеевича и Родичкина Евгения Николаевича. Им можно доверять!!!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Александр
Александр
Отличное агентство, Помогли в покупке квартиры все показали и рассказали, Помогли в оформлении всех документов все быстро и четко, Отдельное спасибо агенту Юрию фамилию не знаю добрый и честный агент, Парни спасибо!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Татьяна
Татьяна
Большое спасибо за отличную работу Зайцеву Дмитрию. Благодаря профессионализму, деловым качествам и хорошим психологическим способностям мы достаточно быстро смогли продать недвижимость несмотря на кризис, были ограждены от бумажной волокиты при оформлении документов. А качественное и компетентное отношение к делу и решению текущих вопросов, возникающих в процессе поиска подходящих вариантов, привело к успешному решению моего вопроса. Большое Вам спасибо, Дмитрий!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Дмитрий и Елена
Дмитрий и Елена
Приобретали двухкомнатную квартиру в Чижовке. Сделку сопровождало агенство Дианэст. Так мы познакомились с Дарьей Шагаловой - приветливым и грамотным специалистом. Сработала оперативно и четко. Вежливая, исполнительная, знает свое дело! Никаких вопросов не возникло и при оформлении всех необходимых документов. Все договоренности выполнены на 100%. Приятно было поработать! Спасибо)
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Александр
Александр
Отличное агентство.Грамотный и приветливый персонал,работают быстро и чётко, решают любые вопросы.Спасибо за добросовестный труд!!!
Ольга
Ольга
Компания супер!!! Не надо ничего плохого говорить!
И никогда они не удаляют отзывы! почитайте отзывы на портале Отзывы. бай, там нет ни одного удаленного отзыва!
Они всегда отвечают своим клиентам! И вообще ребята молодцы.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Ирина
Ирина
Я рада, что на моем пути встретилась такая умная, профессиональная, грамотная, энергичная и жизнерадостная команда во главе с Валентиной Петровной, профи своего дела. Молодцы! Мы много прошли вместе и я могу сказать, что работать с Вами просто в кайф. А офис – супер, качественный ремонт, продуманный дизайнерский изыск, он не такой как у всех и это радует. Удачи Вам во всем и всегда!
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Елена
Елена
Отличное агентство, замечательная директор- мастер своего дела, очень позитивная, успешная, талантливая прекрасная женщина! Успехов и процветания!!!!
Сергей
Сергей
Отличное Агенство. Когда нужна была помощь в продаже квартиры, обратился в Дианэст.
Помогли оперативно продать и приобрести новую. Спасибо за работу. По больше бы таких организаций.
Не каждая компания продержиться на рынке столько лет, как Дианэст. Удачи в работе.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Анатолий
Анатолий
Хорошее агентство, несколько раз работал с ними-всегда все четко и честно, была один раз ситуация когда возникли вопросы с документами по квартире которую намеревались приобрести, все рассказали честно и открыто. Да, они не работают "забесплатно" как хотелось бы некоторым комментаторам, но свои полученные деньги всегда отрабатывают.
ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Написать отзыв
Контактная информация
220079, г. Минск, ул. Скрыганова, дом 6, офис 2402+375 (17) 256-28-09; +375 (17) 228-27-35
220079, г. Минск, ул. Мележа, дом 1, офис 1327-1328+375 (17) 268 44 13
Есть вопросы? Сегодня на них ответят:
Воробьев Александр Юрьевич
Воробьев Александр Юрьевич Директор ОДО "Дианэст-Стройинвест", риэлтерТелефоны:375 17 268-44-13
375 29 156-36-15
Обратный звонок

Обратная связь

Заявка на просмотр объекта

Купить квартиру

* — поля обязательные к заполнению