Наши именинники: поздравляем с днем рождения Нину Александровну

20.02.2019

Душа компании и источник позитива. Замдиректору «Дианэст» Нине Александровне Волчек – 60! 

Любите ли вы праздники так, как их любят сотрудники «Дианэст»? Нынешний февраль выдался богатым на события. Так совпало, что в этом месяце родились сразу две очень важных в жизни агентства женщины, одна из которых 20 февраля отметила юбилей. Это заместитель директора компании, человек неиссякаемой энергетики и самый настоящий источник позитива – Нина Александровна Волчек. 

Так вышло, что в трудовой жизни Нины Александровны было три больших периода, длившихся ровно по 13 лет. Чертова дюжина никогда ее не смущала и даже наоборот – убедила в том, что верить нужно не в суеверия, а в себя. 13 первых лет она отдала работе в органах МВД, столько же проработала заведующей нотариальной конторы, а после нашла себя в торговле недвижимостью. Такие разные и такие насыщенные 13-летки убедили Нину Александровну в том, что каждый человек – есть сам кузнец своего счастья. 

Наверное, нет такого человека, который смог остаться равнодушным к этой женщине после общения с ней. Уважение, доверие и позитив – с этими тремя (как минимум) словами ассоциируется Нина Александровна Волчек в коллективе «Дианэст». Будучи далеко не последним человеком в компании, она всегда относится к новым сотрудникам как к родным, дорожит теми, кто работает уже много лет, и всегда поддерживает тех, кто нуждается в поддержке. Душа компании – определение, может быть, избитое, но такое емкое и правильное в отношении Нины Александровны. Без нее «Дианэст» не был бы таким, какой он есть. Не было бы той душевности и доброжелательности, которую она несет каждый день, приходя утром на работу. 

Стоит ли говорить о том, сколько приятных слов и душевных пожеланий получила Нина Александровна в день своего рождения. Сколько было сказано о ней как о специалисте высокого уровня и замечательной хозяйке, сколько цветов подарено! В качестве сюрприза сотрудники «Дианэста» подарили заместителю директора шоу ансамбля «Аллюр», который зажег не только именинницу, но и весь коллектив. 

«Я буду работать здесь до ста лет, хотите вы этого или нет!» - подытожила в конце праздника юбилярша, сорвав бурные аплодисменты.

Поделиться в соц. сетях