Теперь купить квартиру можно в лизинг
Подбор вариантов
Я ИЩУ
НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:
РАЙОН:
ПЛОЩАДЬ: м.кв.   —   м.кв.
УЛИЦА:
КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ:
ПЛОЩАДЬ: м.кв.   —   м.кв.
ЦЕНА:   —  
НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
Тип недвижимости:
Направление:
от МКАД: км   —   км
ЦЕНА:   —  
ЦЕНА:   —  
НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ:
Тип помещения:
РАЙОН:
ПЛОЩАДЬ: м.кв.   —   м.кв.
Главная Новости Теперь купить квартиру можно в лизинг
Теперь купить квартиру можно в лизинг

Стоимость жилья из года в год растет. Для молодой семьи приобрести семейное гнездышко финансово трудно. Для покупки квартиры нужно собирать деньги десятилетиями. Можно воспользоваться ипотечным кредитом, но есть преграды к получению. Кроме того, потенциальных заемщиков отпугивают высокие процентные ставки.

Что такое лизинг

Бизнес-ниша, связанная с недвижимостью, активно развивается. Появляются новые схемы для получения. Например, можно купить квартиру помощью лизинговой компании.

Перед тем как воспользоваться предложением, нужно рассмотреть:

  • суть услуги;
  • основные требования.

Лизинг – это аренда недвижимости, при которой арендатор постепенно выплачивает деньги за объект. Это очень удобно для тех людей, у которых нет собственного жилья, и они его арендуют. Также такой вариант – отличный выбор для начала собственного дела. Купить помещение без выплаты 100% одним платежом для начинающих компаний сложно.

Просматриваются общие черты с ипотечным кредитованием.

  1. Заключается сделка на долгий период.
  2. Присутствует вознаграждение владельцу.

Есть преимущество у услуг, которые предлагает лизинговая компания. Переплата будет гораздо ниже по сравнению с ипотечным кредитованием.

Кроме того, выкупаемую недвижимость можно сдавать в субаренду, тем самым покрывая все затраты. Если вы планируете субаренду, то уточните при заключении сделки этот пункт.

Как оформить жилье

Доступна аренда с последующим выкупом как юридическим компаниям, так и физическим лицам. При подписании бумаг фиксируется стоимость объекта. Чаще требуется первый взнос 20-40%.

Оплата по договору проводится в соответствии с подписанным графиком платежей. Каждый месяц арендатор переводит владельцу сумму, в которую включены арендная плата и вознаграждение. Расчеты производятся в национальной валюте. Кроме прописанных обязательств арендатор отдает деньги за сопутствующие услуги по обслуживанию помещения.

У недвижимости с последующим выкупом присутствует один недостаток – право собственности наступает только после полного перечисления всей суммы. Сдавать в субаренду стоит только с разрешения лизингодателя. Но, заключая соглашения на последующую оплату, в итоге вы становитесь собственником долгожданного жилья в Минске. Просчитать все платежи можете с помощью калькулятора на сайте agroleasing.by. Общая сумма будет равна цене объекта аренды с комиссионным вознаграждением лизингодателя. Заселяйтесь сейчас, живите и ремонтируйте, а оплату распределите на несколько лет.

 

Контактная информация
220079, г. Минск, ул. Скрыганова, дом 6, офис 2401+375 (17) 256-28-09; +375 (17) 228-27-35
220113, г. Минск, ул. Мележа, 1, офис 1327-1328+375(17)252-44-13; +375(17)350-44-76; +375(29)156-36-15; +375(29)264-88-49
Есть вопросы? Сегодня на них ответят:
Воробьев Александр Юрьевич
Воробьев Александр Юрьевич Директор ОДО "Дианэст-Стройинвест", РиэлтерТелефоны:+375 17 252-44-13
+375 29 156-36-15
Обратный звонок

Обратная связь

Заявка на просмотр объекта

Купить квартиру

* — поля обязательные к заполнению