Отзывы наших клиентов

Никто не расскажет о нашей работе лучше Вас! Именно поэтому этот раздел посвящен отзывам наших клиентов. 

Нам будет приятна положительная оценка, а замечания учтём для улучшения качества работы.

Оставьте свой отзыв:
JPG, JPEG, PNG
Юлия
24.02.2020
Спасибо Вам за помощь и хорошее отношение! Особенно Питкевич Екатерине!
Анна
22.02.2020
Хотелось бы сказать большое спасибо за работу Питкевич Екатерине и Симченко Алексею за организацию и сопровождение сделки, за качественное оказание услуг. Желаем Вам удачи и благодарных клиентов!!!!!
Сергей
20.02.2020
Выражаю большую благодарность за профессионализм в риэлторской деятельности Зайцеву Д. М. Боярчук И. Н. Очень грамотный подход к клиенту, оперативно, чётко, внятно. Огромное спасибо!!!
Андрей
20.02.2020
Понравилось работать с агентством недвижимости "Дианэст". Риэлтер Зайцев Дмитрий и агент Боярчук Ирина провели сделку быстро и качественно. Рекомендую!
Игорь П.
18.02.2020
Хотелось бы поблагодарить компанию "Дианэст" за их качественную работу и помощь в покупке качественного жилья. Все специалисты обладают высоким уровнем знаний в своём деле и готовы подобрать каждому квартиру исходя из их предпочтений!
Егор
18.02.2020
Выражаю огромную благодарность как самому агентству, так и агенту Александру, за качественно проведённую работу по поиску и покупке квартиры. Всё выполнено быстро, а главное качественно. Отдельно хочется выделить очень удобный и лёгкий в понимании сайт агентства. Обязательно посоветую вас всем знакомым, и ещё раз спасибо!
Вера
17.02.2020
Выражаем огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости "Дианэст" Юрию Сергеевичу за высокий профессионализм в работе, ответственность, внимание ко всем мелочам и честность в проведении сделки купли-продажи квартиры.
Татьяна
15.02.2020
Очень довольны качеством и скоростью работы Боярчук Ирины Николаевны и Зайцева Дмитрия Михайловича. Особая благодарность за особую душевную обстановку во время проведения сделки, за хороших весёлых продавцов.
Раиса
12.02.2020
Большое спасибо Дмитрию Михайловичу Зайцеву и Ирине Боярчук, за быструю и качественную работу, за добросовестное отношение
Владислав
12.02.2020
Хотелось бы поблагодарить Дианэст, за профессиональную работу, быстрый и оперативный подбор вариантов, полное сопровождение от начала и до конца сделки.
Владимир
7.02.2020
Высококвалифицированным профессионалам: Родичкину Евгению и Кунцевич Наталье, огромная благодарность от всей нашей семьи за решение сложнейших задач, оперативность, тонкий подход к клиенту. Грамотные и интеллигентный специалисты в наше время - это редкость. Спасибо за работу и атмосферу, которую вы создаёте в вашей компании для клиентов.
Николай
7.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность специалисту компании Дианэст, Кунцевич Наталье Валерьевне за профессионализм, чёткое выполнение поставленных задач и человеческое отношение в решении нашего "квартирного вопроса". Хотим пожелать успехов в профессиональной деятельности, побольше клиентов и процветания компании на долгие годы. С огромной благодарностью, Ольга и семья.
Дмитрий
5.02.2020
Хотим выразить свою благодарность работникам агенства недвижимости "Дианэст" Литвинку Игорю Викторовичу, а также Евгению Николаевичу за высокий темп работы, профессионализм, своевременную помощь в выборе и процедуре покупки квартиры. В срок всего 1 неделю квартира была подобрана, затем удалось её купить, быстро и оперативно. Спасибо!
Андрей
1.02.2020
Добрый день! Благодарим за помощь и сопровождение сделки по продаже и покупке недвижимости агента по недвижимости Литвинка Игоря Викторовича. Очень душевно и инициативно подошёл к работе и в кратчайшие сроки помог решить наш квартирный вопрос. Успехов Вам!
Наталья
20.01.2020
Очень большой профессионал своего дела Чапайкина Ольга! На протяжении 10 лет наш риэлтор и всех наших знакомых, юридически грамотный и приятный в общении человек, только благодарность за отличную работу.
Павел
17.01.2020
Остался доволен качеством предоставленных услуг. Особо благодарен Питкевич Екатерине и Симченко Алексею. Операции с недвижимостью были проведены в кратчайшее время. Спасибо за работу!
Алексей
15.01.2020
Добрый день! Хотим выразить благодарность за продажу квартиры агенту по операциям с недвижимостью Кунцевич Наталье. Большое Вам спасибо за Вашу работу.Вы цените своих клиентов и ответственно подходите к сделкам. Все вопросы были решены в кратчайшие сроки,а пожелания услышаны.Процветания Вам и хороших клиентов.!!!
Михаил Писарчик
6.01.2020
Хотим выразить свою благодарность Екатерине Питкевич и Евгению Николаевичу за отличную работу. очень организовано решили все вопросы, чутко прислушивались к нашим желаниям, а главное, вопрос был решён в кратчайшие сроки, молодцы!
Расюкевич П.К.
17.12.2019
Благодарю за помощь в продаже квартиры Галиевскую Виту и Александра. Всегда вежливые, в меру настойчивые. Приятно иметь дело!
Владимир
16.12.2019
Большое спасибо Алле Ивановне и Александру Юрьевичу за их работу. Спасибо вашей команде за настоящий профессионализм и порядочность, что для нас очень важно, так как мы из другой страны. Вы лучшие! Желаем Вам успеха, процветания и благодарных клиентов.
Наталья
25.08.2019
Пережила трудный период самостоятельных попыток покупки квартиры. Потом обратилась в агенство недвижимости "Дианэст". Высококвалифицированные профессионалы Зайцев Дмитрий и Боярчук Ирина в короткий срок решили мою проблему. Честные и порядочные люди, которым можно довериться и которые стоят на страже ваших интересов. Успехов и процветания таким достойным представителям агенства недвижимости!
Максим
19.06.2019
Понравилась работа агентства недвижимости «Дианэст» и, в частности, агентов Анжелики Георгиевны и Екатерины Васильевны, которые быстро и качественно организовала просмотр квартиры, помогли в заполнении договора и проконсультировали по всем вопросам. Приятно было сотрудничать. Желаю дальнейших успехов!
Вера
23.02.2019
Выражаем огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости "Дианэст" Юрию Сергеевичу за высокий профессионализм в работе, ответственность, внимание ко всем мелочам, и честность в проведении сделки купли-продажи квартиры.
Пикас Татьяна Петровна
31.01.2019
Я обратилась в Агенство "Дианэст - стройинвест" о продаже квартиры. Быстро нашли клиента, очень вежливые, культурные, отзывчивые сотрудники. Особенно хочется выделить Галиевскую Виту.
Сергей
30.01.2019
Выражаю огромную благодарность ОДО "Дианэст - стройинвест" в помощи подбора квартиры. Очень быстро и оперативно подобрали отличный вариант для нашей молодой семьи. Особую благодарность хочу выразить Вите Галиевской за постоянную консультацию.
Дарья
27.12.2018

Обратились в риелторское агенство, сделку по покупке квартиры вела Анжелика, сделка состоялась, прошла без задержек и ожиданий, работа с продавцом и покупателем сделана профессионально, сделка лишних вопросов не вызывает,всё чётко ровно гладко.Все подготовили заранее и услышали все наши пожелания и условия. Спасибо Вам!!!!
Татьяна
26.12.2018
Выражаю благодарность за оказание помощи в продаже квартиры. Особая благодарность за квалифицированное сопровождение сделки на всех этапах агенту по недвижимости Жигалову Юрию Сергеевичу и риэлтеру Родичкину Евгению Николаевичу. Желаю Вам удачи и процветания в бизнесе в Наступающем году.
Тамара
25.08.2018
Отличное агентство, благодарна агенту по недвижимости Юрию и директору,которые добросовестно отнеслись к нашему делу .Процветания и успехов в работе.
Дива-Шарм
20.06.2018
Огромное спасибо директору и сотрудникам компании Дианэст за качественную и оперативную работу. Особенно хочу поблагодарить агентов по операциям с недвижимостью Жигалова Юрия Сергеевича и Антона.
Екатерина
15.06.2018
Давно не встречалась на рынке недвижимости с настоящими профессионалами. Оказалось, что они, действительно, есть и работают в компании Дианэст. Отдельное большое спасибо Юрию Жигалову и Евгению Родичкину. К ним можно смело обращаться для сотрудничества: все будет максимально грамотно, четко, оперативно и профессионально. Обязательно буду рекомендовать это агенство своим знакомым. Это тот самый случай, когда профессионалы занимаются своим делом и все вопросы решают наилучшим образом для своих клиентов. Дианэст - профессиональная клиентоориентированная компания. Желаю дальнейшего развития и процветания!!!
Валентина Ворушенко
20.02.2018
Искренне благодарны сотрудникам агентства "Дианэст" за организацию и сопровождение сделки, за качественное оказание услуг. Спасибо вам за плодотворное сотрудничество!
Мария
19.02.2018
Хочу поблагодарить Виту за помощь в приобретении квартиры! В ноябре 2017 года решились на продажу однокомнатной квартиры и покупку двухкомнатной. Обратились в агентство Дианэст - стройинвест и не пожалели. Вита грамотно проконсультировала нас по кредитам, подобрала много вариантов для просмотра, что было достаточно тяжело, так как мы ориентировались на определённый район. И вот новый Год мы уже встречали в нашей новой квартире!
Валерия Васильева
1.02.2018
Профессионально, быстро, качественно! Спасибо большое риэлтеру Екатерине Васильевне за оперативное решение нашего квартирного вопроса.
Ирина Брикун
31.01.2018
Спасибо большое агенту Анжелике! Очень помогла в выборе! Всё объясняла и подсказывала. У нас была и продажа и покупка! Сделка прошла в один день! Сработали быстро и качественно! Молодцы!
Корнилова Анна
12.11.2017
Выражаю огромную благодарность и признательность агенству недвижимости Дианест за четкую организацию и профессионализм в решении квартирного вопроса. Хочу отметить теплоту и доброжелательность , сопровождающие весь процесс, сотрудников: Родичкина Евгения Николаевича, Лисуновой Натальи, Жуковской Анны. Отличительная особенность атмосферы в общении с ними - комфорт и уверенность в успехе. Результатом работы агенства очень довольна. Удачи и процветания!!!
Ирина Астапович
20.09.2017
Я хочу выразить благодарность Анжелике Георгиевне. Она помогла как продать нашу квартиру под встречную сделку покупке новой. Столько претендентов на покупку квартиры никто не приводил, ранее мной было заключен договор с другим агентством. Порядочный и внимательный агент. со своей стороны могу только посоветовать обращаться в это агентство. Благодарна и Екатерине в оформлении всего документов относительно моей сделки. Спасибо большое вам за вашу работу.
Наталья
8.08.2017
Первый раз обращались за помощью в агентство недвижимости и ни капли не разочаровались в своем решении, хотя первое время были сомнения, правильно ли мы поступаем, может быть стоит попробовать самим. Так вот, наш совет: - не тратьте время (как делали мы), а сразу доверьте свою недвижимость в руки профессионалов. Хотелось бы лично поблагодарить зам. директора Сергея Евгеньевича и агента Елену Валерьевну за проделанную работу. Отметить их высокий профессионализм, целеустремленность, усердие и терпение. Все сделки были проведены на высоком уровне и в оговоренные сроки. Ваши специалисты были всегда на связи, всегда консультировали по всем интересующим нас вопросам (при продаже квартиры, а также при покупке). За все время сотрудничества у нас сложились такие дружеские отношения, что даже как-то грустно, что уже все завершилось)) Если в будущем будем планировать какие-либо сделки с недвижимостью, то непременно к Вам, а также будем советовать своим друзьям и знакомым)) Так держать!!!) Желаем Вам только благодарных клиентов и удачных сделок!))
Руслан
5.07.2017
Хочу поблагодарить сотрудников агентства Дианэст 2000 Родичкина Евгения Николаевича и агента Симченко Алексея Александровича за грамотную работу и полное юридическое сопровождение сделки.Наша сделка,по сути,представляла покупку недвижимости у гражданина другого государства.Алексей Симченко все время держал ситуацию под контролем,как и нужно работать агенту.Нам было комфортно с ним работать.Параллельно мы проводили сделку с другим агентством,чье имя постоянно на слуху.Так вот,Дианэст 2000 выглядел более,чем достойно,в отличии от другого агентства. Родичкин Е.Н., являясь квалифицированным юристом,"вел" нас не только в процессе переговоров и оформления сделки,но и оказал действенную помощь после, когда,в результате юридической неграмотности белорусских чиновников,у нас возникли проблемы (ситуация была нестандартная).Рекомендую это агентство всем,кто хочет продать-купить недвижимость без нервотрёпки и рисков.
Валерий
19.10.2016
Спасибо риелтору Екатерине Васильевне за помощь в покупке квартиры на Бельского , а также агенту Татьяне. Профессионально, четко, доброжелательно. Учитывают интересы обоих сторон.
Виталий
21.06.2016
Выражаем благодарность агенству Дианэст за качественную работу. Покупали двушку во фрунзенском районе 16 июня 2016 на Одоевского. Хочется отметить профессиональную работу агента Юрия. Очень квалифицированный специалист, который умеет отстаивать не только интересы продавцов, но и ищет способы помочь покупателям. Хочется отметить обязательность Юрия, как агента. Те кто сталкивались с покупкой знают, что не все агенты перезванивают в оговоренное время и не всегда держат обещания. Юрий человек ответственный и приятный в общении. Отдельное спасибо директору Евгению Николаевичу, который лично проводит сделку на этапе оформления, присутствуя при регистрации сделки и в других важных моментах. Вцелом, агенсто показало себя отлично по всем параметрам: - сделку провели быстро, проверив все нужные документы, подстраховавшись справками от продавцов по полной программе; - разъяснили все вопросы, которых было очень много )) ; - сопроводили до квартиры даже после фактического окончания сделки и получения всех документов на руки; - называли честную стоимость квартиры без появления внезапных платежей сверху, как это бывает у других агенств. - не навязывали дополнительные услуги. Только положительные эмоции после работы с этим агенством. Рекомендую.
Оксана
1.06.2016
Выражаю огромную благодарность руководителю агентства недвижимости "Дианэст" Валентине Петровне, заместителю директора Евгению Николаевичу, "лично" - руководителю отдела продаж Алексею Александровичу за Ваш профессионализм, порядочность и индивидуальный подход в работе. Желаю Вам везения, удачи и процветания агентства "Дианест" СПАСИБО!!!
Надежда и Александр
2.05.2016
Обратились в Дианэст и меньше, чем за месяц решили свой квартирный вопрос. Результатом очень довольны. Огромное спасибо Оксане Викторовне и Зайцеву Дмитрию за профессионализм, внимательность, терпеливое и вежливое отношение к своим клиентам! Эти люди прекрасно знают свое дело и работают с душой. От сотрудничества с ними остались только самые положительные эмоции. Еще раз спасибо, удачи агентству Дианэст, хороших и позитивных клиентов! Надежда и Александр
Максим
26.03.2016
Я не сторонник агенств недвижимости, и пользоваться их услугами всегда считал расточительством. Уж болно много они дерут за работу, которую и сам в состоянии выполнить, особенно если есть минимальный опыт. А взамен никаких гарантий. Так я считал пока ситуация не свела меня с агентом по имени Юрий из агенства Дианэст. Ситуация была такова: что мы, имея однушку и немного денюшек, хотели разменяться на двушку в нашем же р-не. Мы только начали занимать квартирным вопросом, и не планировали обращаться в агенство. Но между делом, на авось, я решил позвонить по интересному мне варианту, которым занимался Юрий. Он предложил заняться продажей нашей квартиры, что б мы смогли успеть купить ту саму, которая нам понравилась. Я долго не соглашался, но по итогу общения решил дать Юре месяц на продажу. Всё равно сам был занят предпродажной подготовкой (марафетил кароч) Я и подумать не мог, что ОН справится за такой кароткий срок, да еще и недомарафеченную квартиру, да еще и занятую семьей с ребенком, да еще и вложится в нашу ограниченную сумму денюшек. Молодец. Но работа с его стороны была проделана огромная. Показов было много, реклама тоже была хорошая. За глаза мы с женой его прозвали "Бессмертный Пони". Это при том, что он занимался не только нашим вариантом. По итогу нашего сотрудничества мы живем в двушке, а моё мнение об этом человеке максимально ХОРОШЕЕ. Он ни разу не обманул, он ни разу не дал усомниться в его честности, он не какой то там агент-говорун, он никогда никого не пытался заболтать или уговорить, он не дорожит своей репутацией - он дорожит своей совестью. Я этому человеку могу доверить свою заначку :) Все отставные военные, которые встречались мне чем то похожи на него. Наверное бывших офицеров не бывает. А про агенство, то всё прошло хорошо. Отработали свои комиссионные на 100% Пока там работает Юра, я доверяю этому агенству и в своём первоначальном мнении для них делаю исключение. Если кому то надо номерок хорошего агента недвижимости, то обращайтесь ко мне, дам Юрин. Мой+375259967362
Татьяна
18.03.2016
Большое спасибо за отличную работу Зайцеву Дмитрию. Благодаря профессионализму, деловым качествам и хорошим психологическим способностям мы достаточно быстро смогли продать недвижимость несмотря на кризис, были ограждены от бумажной волокиты при оформлении документов. А качественное и компетентное отношение к делу и решению текущих вопросов, возникающих в процессе поиска подходящих
Ирина
6.07.2015
Спасибо большое за профессионализм агентству Дианэст! Особенно Екатерине Васильевне Феденковой - профессионал с с большой буквы!!! мы обратились в агентство, так как нужно было срочно продать двухкомнатную квартиру и в течение месяца наш вопрос был полностью решён. Екатерина Васильевна полностью контролировала этот процесс, начиная от размещения объявлений и поиска покупателей, встречи с ними, а также грамотно всё было сделано юридически. Рекомендуем Вам! спасибо от чистого сердца)
Олег
8.12.2014
Оформляли сделку по офису через агентство «Дианэст-Стройинвест». Думали, что процедура продажи и покупки офиса затянется на долгий срок и были приятно удивлены когда все завершилось за неделю. Отдельное Спасибо Воробьеву Александру Юрьевичу за качественное юридическое сопровождение сделки. В таком деле хороший юрист - 90% успеха! Удачи Вам и много новых клиентов!
Алина Смирнова
10.06.2014
Хочу выразить огромную благодарность Александру Воробьеву от себя лично и от всей нашей семьи. Агентство очень положительное, атмосфера добрая и я бы даже сказала сердечная. Много различных вариантов, из которых просто невозможно не выбрать подходящий. Мы нашли прекрасное агентство недвижимости "Дианэст" и познакомились с хорошими людьми.
Виктория Б
19.05.2014
Я очень довольна сотрудничеством с агентства ДИАНЭСТ. Безусловно, агентство недвижимости ДИАНЭСТ это одно из лучших агентств в Минске. Может быть и самое лучшее. Они прекрасно знают свое дело. Работу оцениваю на отлично. Выражаю большую благодарность замечательному директору - Валентине Петровне. Большое спасибо всем сотрудникам. Рекомендую всем, гарантирую, что вы не пожалеете. Отзывы завистников и конкурентов можете не читать. Это все глупости. С уважением, Виктория.
Мария Ч
18.05.2014
Выражаю огромную благодарность коллективу агенства "ДИАНЭСТ" за предоставленную возможность в получении знаний в сфере недвижимости! Было приятно пообщаться именно со специалистами в данной области.Все занятия были очень интересны и познавательны, а главное всегда разные.Хочу пожелать Вам успехов в дальнейшей работе.Огромное спасибо еще раз!
Ирина Шевчук
18.05.2014
Искренне благодарю агенство недвижимости "ДИАНЭСТ" ! Было очень приятно ощущать со стороны Вашего агенства интерес к нам(студентам) и грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего обучения.Спасибо, что именно Вы взяли студентов и не побоялись нас научить.Сотрудники здесь очень открыты , приветливы и полны оптимизма.Желаю,Вам ,Валентина Петровна и Вашим сотрудникам терпения, хороших клиентов, успехов и карьерного роста!Спасибо Вам!
Ирина Бахур
12.05.2014
Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ДИАНЭСТ" и индивидуально его руководителя Михасенко Валентину Петровну за работу и опыт, которые она смогла нам передать за несколько месяцев. В любой работе важен не только профессионализм, но и позитивный настрой, умение общаться и доброжелательность. Валентина Петровна и все сотрудники компании обладают всеми этими качествами, отчего работа с ними становится приятным времяпрепровождением. Работа агентства качественная и главное - добросовестна!!! Я очень рада, что именно в этом агентстве мне была предоставлена возможность получать опыт, практику и знания в сфере недвижимости! Спасибо Вам огромное!!! Желаю Вам роста и все больше и больше благодарных. Вы были терпеливы, внимательны и доброжелательны. Буду рекомендовать Вас и агентство. Всех Вам благ и удачи...
Роман и Наталья
20.01.2014
Большое спасибо директору АН "Дианэст-стройинвест" Воробьеву Александру, риэлтеру Макаревич Татьяне и агенту по недвижимости Соколовской Алле за комплексное решение квартирного вопроса (продажа квартиры и покупка коттеджа). Сделкой остались очень довольны. Работа была выполнена профессионально и оперативно. Желаем Вам удачи и благодарных клиентов!!!!!
Ольга Леонидовна
10.01.2014
Хочу выразить слова благодарности директору агенства "Дианест" Валентине Петровне и специалисту по недвижимости Александру.Это очень радушные и душевные люди!И по мимо этого они настоящие профессионалы в своем деле. Я сама из г. Речица. Планировала купить квартиру дочке в Минске,т.к.она собирается здесь учиться и в дальнейшем жить.По совету своих знакомых я обратилась в это агенство и осталась очень довольна.К каждому моему приезду был готов целый список из квартир, по которым мы ездили целый день.И это при том, что я была ограничена в средствах!!!!! В результате подходящая квартира была найдена за 2 моих приезда! И Валентина Петровна сама принимала участие в оформлении и помогла уладить некоторые спорные вопросы. Благодарь Вас за то,что Вы есть!!! Буду рекомендовать Вас и другим. А дочка уже вскоре переедет в Минск.
Лидия Ивановна
8.01.2014
Спасибо, агенству Дианэст за помощь.. Я на пенсии и после смерти мужа осталась одна.. Старые стены стали очень давить на меня. Соседка посоветовала Дианэст (где-то слышала, что хорошее агенство).. Так и оказалось.. За два месяца продали мою старую квартиру и так как денег было мало подобрали новую (да же больше!) в Тарасово.. Осталась очень довольна, теперь нету шума от дороги, чистый воздух, рядом лес и как оказалось очень приятные соседи.. Хочу выразить большую благодарность риэлтору Нине Александровне, которая все два месяца меня консультировала и даже поддерживала.. И двум агентам Алене и Александру, которые водили ко мне покупателей и потом возили меня смотреть новые квартиры.. Желаю всем вам здоровья и успешной работы. С уважением, Лидия Ивановна..